NEWS 40° - ALPINI SOLBIATE

Vai ai contenuti

Menu principale:

NEWS 40°

40° di fondazione
7 OTTOBRE 2018
Ristorante Idea Verde a Olgiate Olona

MENU’

Prosecco a tavola servito con stuzzichini

ANTIPASTO
Composizione con insalatina di finocchio,
 arance e salmoneTotanetto farcito con ricotta di bufala e lime
Insalatina di piovra e patate
Fiore di zucca farcito con branzino e crema di piselli.

PRIMI
Risotto al rosmarino crema di zucchine e crescenza
Lasagnette al radicchio trevigiano e nebbiolo.

SECONDO DI PESCE
San Pietro con riduzione di zucchine e frittino di zucchine

SECONDO DI CARNE
Tagliata di manzo alla griglia con patate e rucola

TORTA CHANTILLY

CAFFE’

VINO A FIUMI - GRILLO- NERO D’AVOLA - SPUMANTE BRUT

CORREZIONE

€ 50 A PERSONA

 
Torna ai contenuti | Torna al menu